宫斗剧「延禧攻略」火红,不只妃子们被热烈讨论,片中饰演皇帝的聂远和饰演富察傅恒的许凯也令人印象深刻,圈粉无数。

图片来源:Vogue

但最近两人都被爆是暴力男,曾经动手打人!

根据Yahoo!奇摩新闻报导,聂远三年前和那英前夫高峰、主持人邱启明一起參加真人秀节目,录完节目后参加庆功宴,在酒店门口與和司机发生冲突,3人冲动之下联手打人,造成司机左眼眶两处骨折,鼻部、肩胛等也都受伤,最后被起诉故意伤害罪。

许凯才以「延禧攻略」一窜红,网友就公开他以前打女友的照片,女方左眼角有大块淤青,左脸颊也有明显红肿,他之后在微博说道「很多男生年轻的時候在感情世界里都是混蛋。別人我不清楚,我的确是」,但否认自己家暴:「我做错的每件事兒,我都承认。有争吵,有推搡(连续不断地推),有撕扯,不是家暴。」

图片来源:中国报

网友也开玩笑地说因为这部剧而洗白的编剧于正真的“很会用人”,专捧暴力男。但他造星还是有一手的,就算向來质疑他抄袭的网友也不得不佩服。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments