台湾天后蔡依林除了歌唱事业受人追捧之外,其充满浓浓的fashion打扮更是让人赞赏,其中机场时尚更成了关注焦点。近日Jolin身穿短板上衣搭配宽松牛仔裤,露出半截的小肚肚,被捕抓到腰间有点紧疑似因为她放松肚子,让腹部肌肉没有明显露出所致。

这一系列照片得到粉丝疯传,直夸女神真实不做作,就算露了半截肚子虽然处于松弛状态却没有任何一丝赘肉!

事实上,蔡依林向来对自己身材要求极高,这次被拍到肉肉照,应是她肚子呈现放松状态,加上宽松外套遮住腰线,腹肌线条才会被埋没,但从其他角度的照片中,能看到她的小腹依旧平坦,丝毫没有走样。

常有健身爱好者PO出镜头前后的真实对比照,镜头前她们只要抬头挺胸缩小腹,肚子的肉就会不见,但如果一放松或是驼背,肚子就会挤出好几层肉,即使身材再匀称都一样。

因为姿势的不同,导致体态的改变,其实都是属于正常现象,所以啊绝对不要说Jolin身材走样等等,在这样放松的状态还能保持这样的身材女神已经好棒棒了!

图皆取自:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments