➨ 最新、最潮、最搞笑影片合辑全在这!点击Subscribe Rojaklah TV Youtube!

每次过Toll之前都很害怕,怕SmartTAG没电、没钱,卡在收费站那进退两难!还要被后面长长的车龙Honk个不停,不好意思到想找洞钻进去!所以SmartTAG有问题真的让人很Gan jiong!

图片来源: says

大家应该都有遇过这个情况,就是SmartTAG上的显示屏故障,导致上面的字变成乱码,断断续续的数字根本看不清楚,只能靠猜的…

图片来源: petuaibu

不过,大家别急着去送修,又或者气到把它丢掉!其实你靠自己就可以修好咯!

所需材料:一支 2B铅笔、一块橡皮擦、一支小的螺丝起子

1. 把SmartTAG的电池取出

2. 使用螺丝起子将两边的螺丝钉取出

3. 将条形码处的螺丝钉取出

4. 小心翼翼地解开黑壳

5. 再解开侧边的外壳

6.将白色的内壳打开

7. 使用 2B铅笔轻刷侧边的条纹处

8. 重新将电池放入 SmartTAG里,再插入Touch n Go 卡,然后使用测电笔(Test Pen)按下开关

9. 如果显示屏幕仍无法清晰地显示余额,那么你可以使用橡皮擦在条纹处来回轻擦7至8次。

10. 重组所有解开的零件,便大功告成啦!

还是不明白?马上去片观看▼

是不是很简单咧?学起来,以后自己动手修SmartTAG不求人!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Follow Rojaklah Instagram⭐随时随地获取最新资讯(点我追踪啦!)

Comments

comments