➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

TVB《宫心计2深宫计》已经播到“戏肉”了!故事一开始就以元玥(刘心悠饰)为主轴,她为了寻找顶替自己入宫的姐姐殷柔而再次入宫。

图片来源: hk01

图片来源: hk01

图片来源: hk01

虽然她在剧里的宫廷之路顺风顺水,还捞得风生水起,从普通的宫女变女史,再被册封为公主,但姐姐的消息仍是无影无踪。

图片来源: orgs

当大家都在猜测周秀娜的角色郑纯熙就是元玥长大的姐姐,网传她失忆了才没有与刘心悠相认,但故事发展至今,观众应该也渐渐发现不可能是周秀娜了。两人在剧中一见如故,很快成为好朋友!不过大家真的就是「少年你实在太年轻了」,因为这一次网友们真的全部猜错了。

图片来源: igexplorer

于6月18日《宫心计2深宫计》播出的一集中,终于轮到元玥追寻多年的姐姐登场,原来她就是大家在《爱回家.开心速递》中日见夜见的Mandy(谢芷伦饰)。

谢芷伦接受采访时表示很开心自己的戏份终于播出了,自己的身份真的就是元玥(刘心悠饰)的姐姐,但是角色只会出现在回忆里面,因为自己的角色已经不在了,她还透露后期剧情将会揭晓她是如何遇害的,真的是很惨啊!在早前的TVB《宫心计2深宫计》剧组「庆祝17亿收视点击」庆功宴上,谢芷伦终于都跟妹妹刘心悠两人当场相认了。

图片来源: wxzixun

大家都以为元玥的姐姐是什么厉害的角色,能严重扭转及推动剧情的那种,结果并不是,说实在的,小编有点失望啊~大家一直好奇的殷柔,居然只是个小角色,如果像网传的一样,周秀娜就是殷柔,那么故事应该会更精彩!不过现在已经没有悬念了,大家继续期待接下来的宫斗戏码吧!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments