➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

飞掉女神搭助理? 台湾藝人王大陸和南韓《步步驚心:麗》女星姜漢娜因合作陸劇《鬼吹燈之牧野詭事》而認識,多次被目擊出遊約會,但並未承認戀情,近日他又被拍到和女助理動作親密,不只大方地對女方勾肩搭背,女方進入他家後,一待就是6小時,被認為和一般藝人、助理之間的互動方式差異頗大。

▲王大陸感情生活精采。(圖/翻攝自王大陸IG)

據《鏡週刊》報導,王大陸24日在兒童新樂園拍攝MV,一到了拍攝空檔,外型清秀的黑衣女助理就趕緊幫忙撐傘遮陽,之後女方陪他走到旁邊抽菸,移動的過程中兩人同撐一把小雨傘,他更伸出右手搭在對方肩膀上,一路上有說有笑,看得出感情極好。

▲王大陸親密摟女助理。(圖/鏡週刊提供)

結束拍攝工作後,王大陸先返回公司待到晚上,直到10點半才到家,約莫1小時後,女助理又出現在他家門口,在他家待了1小時左右才獨自離開,直到隔天下午助理又到他家,一待就是6小時,到了晚上11點才離開,由於兩人互動親密,不似一般藝人和助理的相處模式,被質疑是否是和姜漢娜之間的關係生變。

▲女助理外型清秀。(圖/鏡週刊提供)

有網友曾在梵諦岡偶遇王大陸,跑過去詢問對方是否為王大陸,只得到「我不是」一句話,對方隨即壓低帽子跑走。照片中,可以看到穿著深色上衣的王大陸,身旁還有一個女伴,女方身份正是姜漢娜,身穿深色外套和長褲掌鏡自拍,他歪過頭一起合照,181公分和168公分的組合,剛好形成超萌身高差。

鏡頭拉遠一拍,王大陸和姜漢娜的互動似乎更親密了,有別於剛剛只是側身入鏡,這次看起來像是靠頭緊貼著彼此合照,兩人在畫面中完全沒有任何偽裝,大方露出全臉,儘管身旁有不少遊客來來去去,也都沉浸在拍照的世界中,沒有注意到外界目光。

▲王大陸曾和姜漢娜傳緋聞。(圖/翻攝自姜漢娜、王大陸IG)

對於頻頻傳出熱戀,還被拍到同遊環球影城,王大陸經紀人針對此事澄清:「當然不是真的,不是女友,一堆人休假玩耍。」再度被拍到去買海鮮時,經紀人表示,他和姜漢娜是和一群朋友有約,「可能正好拍到他們兩個,而那些海鮮就是買來要帶去和朋友碰面吃的。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:ettoday

 

Comments

comments