早前香港女团「Twins」成员钟欣潼和「医界王阳明」赖弘国小俩口婚宴场地以及阿娇婚纱照曝光,26日两人正式步入礼堂成为幸福夫妻。好姊妹蔡卓妍、容祖儿也都担任伴娘现场见证幸福。据悉,在新娘新郎致词桥段,两人讲到激动处更是哽咽,场面相当温馨感人。

阿娇在洛杉矶当地时间25日和老公赖弘国结婚,现场星光熠熠,近五十位亲友到场祝福,好友阿Sa、容祖儿、何超莲也都受邀担任伴娘。照片中,阿娇身穿一袭性感古典白纱,大开深V崭露好身材,手拿捧花挽着赖弘国的手步上红毯,对视的画面更是幸福感爆棚。

而据港媒报导,两人在致词桥段,赖弘国先是感动表示「遇到了对的人那是什麽感觉,今天走上来的时后,我就有这种感觉!」换到阿娇时,念到「好不容易走到今天」还一度哽咽,讲到之后会和男方相互扶持,一旁的好姊妹也都哭成一团。

丢捧花桥段,阿娇更是亲手把捧花交给同团17的好姊妹阿Sa,阿Sa也在致词时要赖弘国好好对阿娇「不然我们不会放过你」,婚后在微博感性表示两人一起经历过的只有彼此才懂,「虽然妳再不是蔡太,要变成赖太了,但妳永远永远都是我的小娇娇,无论角色怎麽变 妳在我心中永远不变」。

阿娇也在社群上晒出婚礼的片花,写下「谢谢大家的祝福,我们会狠狠的幸福下去,爱你们喔!」感情一路坎坷的阿娇如今找到了能携手一生的另一半,也让粉丝纷纷留言祝福。

图文来源:ipop.sina.tw

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments