阿娇要出嫁啦!与台湾「医界男神」赖弘国(Michael)拍拖半年不到就闪电求婚!虽然两人低调筹备婚礼事宜,但网上还是有不少的婚纱照流传出来。阿娇完成Twins三场美加巡迴演唱会后,昨日(24日)联同好姊妹阿Sa(蔡卓妍)及大队已飞返洛杉矶,大家带着兴奋心情为这个「大日子」倒数,贴心的准新郎Michael心情比阿娇还紧张,早已到达当地为婚宴场地打点;而阿娇母亲、妹妹、表姐亦已相继抵埗作准备。

而小两口的最终结婚场地是在洛杉矶一间拥有95年历史的五星级酒店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」举行。布置及设计充满典雅怀旧文艺复兴时代气息,至今大部分仍保留二、三十年代的设计,故于1969年酒店被列为历史遗产。酒店地位超然,跟美国荷里活影圈结下不解缘,包括曾于三、四十年代举办多届奥斯卡颁奖礼,而奥斯卡奖项「小金人」也在该酒店「出生」,1927年奖项设计师Cedric Gibbons在酒店用餐时灵机一触,即场在餐巾上画下「小金人」的草图!历年来该酒店更是不少经典电影的场景及歌手拍摄MV场地。

该酒店招呼过不少政要及影星等,当中更有总统级的大人物,包括前美国总统克林顿、尼克逊、甘迺迪外,1981年曾当演员的列根总统更在此举行告别影圈派对,之后加入政坛。酒店房租不菲,普通房每晚约1,800元起跳,其他套房包括Millennium Suite及Music Suite则每晚为3,800元及8,600元,至于最贵的当然是总统套房,房租17,000元起跳。

据知婚礼将于当地25日中午举行,晚上在酒店内举行西式晚宴,预计半百亲友见证新人的喜悦,因两人属意9月在港摆喜宴时才正式注册,所以今次婚礼只是一个仪式,没有安排牧师或律师在场进行签字,但两人对这个婚礼派对一样隆而重之。阿娇之前出席活动时表示还未拣好婚纱,其实好姊妹阿Sa和容祖儿答应给阿娇送婚纱做「大礼」后,亦落力搜罗,阿娇最后挑选了低V设计的性感婚纱,自筹备婚礼开始,不足一百磅的她努力保持最佳身段来穿上嫁衣,成为索爆新娘子。

图文来源:东网hk.on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments