➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

《宫心计2深宫计》播出第一集后,大部分演员都陆续出场了,除了一众演员大斗演技之外,剧中有两个小童星,饰演童年版元玥(刘心悠角色) 的黄雪儿(Nicole),以及饰演童年版元瑈(周秀娜角色) 的陈偲颖(Bianca) 都非常抢镜!最好戏的可以说是她们了!

刘心悠回忆起童年,因为家贫,妈妈要将两姐妹其中一个卖身到富裕人家,代替其家千金进宫。

饰演元玥的Nicole更是哭到鼻子通红,哭得好凄凉。网民纷纷留言大赞Bianca同Nicole,说她们的演技很有感染力,入戏之余亦令人看得动容。其实她们也非首次拍剧,Nicole曾在无线的《幕后玩家》中饰演黄宗泽与龚嘉欣的女儿,而Bianca则于《爱‧回家之开心速递》入面饰演童年版熊尚善(藤丽名角色) 。

两姐妹难捨难离一幕令人动容,不少网民都留言﹕「看到我都哭出来,哭到我心都痛」、「小朋友哭戏易抢fo」、「阿妹还有一段小solo,好好看」

▼网民批评刘心悠演技麻麻。 (TVB讨论区截图)

图文来自: apple daily


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments