哇,真的有没有那么大牌哦!在浙江衛視《我不是明星》這檔綜藝節目中,有一期來了一對自稱是明星之子的親兄弟。

他們分別叫洪天明和洪天祥。上台後,主持人便讓二位開始介紹自己的明星父親,洪天明首先介紹道:“我的爸爸是一個演員”,洪天祥幾乎同時介紹道:“我的爸爸還是一位動作導演。”

(圖/取自劉奕兒臉書、洪天祥臉書)

接著弟弟洪天祥繼續介紹道:“他拍過接近一百二部戲,而且還拿過香港金像獎和亞太影展的最佳男主角。”

哥哥洪天明:“他擔任動作導演的戲也有七十多部,同時也拿過香港金像獎的最佳動作設計獎。”

說到這兒,可能大家還是一頭霧水,接著主持人讓兄弟倆直接說出與他父親合作過的明星們的名字。

哥哥洪天明和弟弟洪天祥依次列舉了以下幾位的名字:李小龍、成龍、甄子丹、元彪等等。

主持人最後還要求兄弟倆直接用一個詞來形容自己的父親。

哥哥洪天明用了一個“胖”字,弟弟洪天祥則用了一個短語“一個威風的胖子”。聽到這兒,估計大家應該差不多猜到了吧?

於是主持人就直接讓兄弟倆說出了自己父親的名字。不出大家所料,他們的父親就是被譽為華語電影“四大功夫皇帝”之一的洪金寶,是著名演員,也是著名動作導演。

他在華語影視圈的地位估計無人能撼動,如果要論資排輩,成龍見到他都得叫他一聲“大哥”。

香港藝人們叫成龍一般是叫“成龍大哥”,但是在見到洪金寶時,基本都叫“大哥大”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

Comments

comments