香港赫赫有名演员兼武术指导洪金宝育有3儿1女,而最为人知的就是同时演员的大儿子洪天明。

图/新浪娱乐

洪天明在1997年就出道了,他参演过《新警员故事》、《杀破狼》、《活佛济公》等影片,2012跟女友周家蔚完婚,婚后育有两个孩子。这日趁暑假,洪天明及周家蔚带着6岁的洪大仁(TJ)和4岁的洪竟琋(JT),一家四口去到泰国旅行。

周家蔚在社交网Instagram上载多张温馨家庭照,并留言:“Almost end of their summer vacation. They are already excited to go back to school. Mama’s summer job was a success.(他们暑假快要结束了,他们已经很期待回到学校,妈妈的暑期工作取得了成功。)” 当中,两名儿子的高颜值也成为网友讨论的焦点。

其实TJ和JT一直以可爱见称,二人超有感染力的笑容不但融化一众网友,也成功俘虏爷爷洪金宝的心。洪金宝更是为了两个孙子,开始听话节食做运动!

图/娱乐- 腾讯

洪金宝曾透露孙子都遗传了自己的功夫底子,打算等孙子长大之后送去少林寺锻炼一下。事隔不久,二人的近照明显告别Baby Fat,轮廓深邃,靓仔到令人眼前一亮。人仔细细如此有型,相信二人长大后,定必是最瞩目的星三代。

*以上部分图皆取自于周家蔚Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments