一首《Sorry that I Love You》爆红的台湾混血歌手倪安东于2014年公开自己其实已经隐婚生子。消息爆出,不少粉丝心碎但同时送上祝福。不久后又爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿「女神级」女星、主播等4女,甚至嫖妓,形象重创,遭8年正宫老婆Vivi针对配偶权受损提告,后来打离婚官司时,他坦承与管罄发生性行为并道歉,双方达成和解撤告,他近来也传出确定会离婚的消息。

倪安东2014年9月时,才对外承认已当人夫,当时他还泪眼含眶地对着镜头表示:「因为爱我的妻子,不愿让她继续,因为我的隐瞒受到委屈,爱我的女儿,再也不愿意对她解释,为什麽?我不能带她去公园玩。」当时,他还隔空对爱妻喊话,「妳这些年,真的很辛苦,我只希望你快乐。」

然而,倪安东2017年爆出与管罄婚外情,2人接吻照也随之流出,日前又爆出被Vivi发现外遇后,在夫妻谈判的过程中,自招惊人花名单,除了管罄之外,偷吃对象「叫得出名字」的,就有4人是公众人物,其中有女主播,也有女神级艺人,甚至大方说出上床次数,让太太彻底崩溃,消息一出更是震惊众人。

隔年,针对倪安东偷吃管罄一事,老婆Vivi抓包后打离婚官司,3月14日首次开庭,在倪坦承与管女发生性行为后,达成和解撤告,她所委任的蔡姓律师当时透露,「因为倪安东已经道歉、赔偿,于是对他彻告,至于管小姐则是明知倪未离婚,仍发生多次性行为。」而管罄不道歉,也不承认是小三,所以Vivi铁了心,向管求偿台币100万元,当时法官居中调解,把金额降到20至60万元,但到了同月27日二次开庭,双方对金额仍未达成共识。

经过一连串外遇、离婚官司风波,在老婆撤告后,据《苹果日报》报导,倪安东确定会离婚,至于近来近况为何?据友人透露说法,他目前和Vivi共同监护女儿,对爱女疼爱有加,父女俩不时会一起外出逛街,假日也会带孩子出去玩。

图文来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments