相信大家这几天对倪安东的新闻不陌生吧~昔日情歌王子一夜之间变出轨渣男。据ETtoday星光云报导,针对倪安东一事,歌手劉明湘、LARA、微甜女孩出席活動,劉明湘被問到《星光》好友倪安東的官司一事,劉明湘表示自己現在已經沒有倪安東電話,「不過我們認識的時候,他就真的長得很帥,很多女生都有在追他!」

▲倪安東被爆學生時期女友很多。(圖/翻攝自倪安東臉書)

劉明湘和倪安東是舊識,當年在美國讀書時彼此就是鄰居。過去2009年《超級星光大道》節目中,劉明湘一上台就爆料:「倪安東很壞!」主持人陶晶瑩曾問:「怎麼個壞法,女朋友多不多?」劉明湘語出驚人:「很多!」

聊到過去和倪安東相處時,劉明湘坦言,「他本來就很帥,以前在語言學校的時候,他就很多人追,不過我是真的不知道他女朋友是誰。」劉明湘記者會受訪時,被問到倪安東婚外情一事,「我當然會心疼,畢竟我相信每一個人都是好人,不過做錯事情就是要去學習。」被問到有沒有關心倪安東,劉明湘則說:「因為他電話一直變來變去,所以我現在沒有他電話。」

▲▼劉明湘坦言心疼倪安東,做錯事是一個學習。(圖/記者黃克翔攝)

事實上,倪安東日前親口向妻子VIVI坦承與管罄有婚外情,目前倪妻VIVI向台北地院提告,14日早上首次開庭,表示已經和倪安東談判離婚,私下達成協議,「李小姐不希望為難任何人,倪安東有提出聲明,坦言自己和管小姐在台灣、美國發生多次性行為。」律師更提及,管小姐明知倪安東「尚未完成離婚手續」,因此主張她明知故犯。三方將於27日進行協商。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:ettoday

Comments

comments