倪安东终于承认多次与管罄在台湾、美国发生性行为。3月14日白色情人节,倪妻李云玉正式提告倪安东、管罄。台北地院外大批媒体守候,虽然三方都未到现场,仅律师到场,但法庭上仍火药味十足,原告律师更提出了,「倪安东坦承自己多次和管罄性行为的证据!」因此向管罄求偿100万元。

倪安东日前亲口向妻子VIVI坦承与管罄有婚外情,目前倪妻VIVI向台北地院提告,14日早上首次开庭,倪妻要求倪安东与管罄连带赔偿100万元的精神慰抚金,不过三方本人都未到现场,仅律师代表。

原告李云玉委任蔡律师出庭,表示已经和倪安东谈判离婚,私下达成协议,「李小姐不希望为难任何人,倪安东有提出声明,坦言自己和管小姐在台湾、美国发生多次性行为。」律师更提及,管小姐明知倪安东「尚未完成离婚手续」,因此主张她明知故犯。

审判长认为家务事希望能够坐下来谈和解,并达到共识。被告管罄律师则准备一份「加州法律」,主张「因为牵手和亲嘴行为在加州发生,所以适用加州法律。」审判长认为,「依据报导照片,仅看得出两人在加州牵手,亲嘴则不在加州,若需适用当地法律,必须另外提出证明。」

审判后,原告李云玉委任蔡律师接受媒体提问,再次强调李小姐不希望为难任何人,是为了孩子好,「因为倪安东已经道歉、赔偿,于是对他彻告,至于管小姐则是明知倪未离婚,仍发生多次性行为。」审判长请双方备妥相关资料后,17日再进行协商。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments