➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

前TVB当家花旦钟嘉欣(Linda)早前在网上宣布再度怀孕,不少网民粉丝都纷纷送上祝福,女儿Kelly也多一个小弟弟小妹妹玩乐。日前趁着是复活节假期,Linda和家人去夏威夷旅行度假,在社交网站上分享一连串的写真照,当然还少不了女儿Kelly的泳裝照!

  

刚怀孕的Linda在社交网站上派发福利!身穿红色三点式Bikini,抱着女儿Kelly拍照,两母女笑得好开心!

现在怀孕接近四个月的Linda,只是肚子稍微有点凸凸的,但手脚还是很纤幼,根本都不想怀孕。最好笑的就是Kelly的小肚腩顶住妈妈Linda,令不少的网友留言“好搞笑”。

资料来源:hk.on.cc
图片来源:Lindaz钟嘉欣 IG


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments