35岁的前TVB花旦锺嘉欣自从离巢后就嫁给了加拿大籍老公Jeremy,并育有一对子女Jared和Kelly。婚后的她鲜少拍戏,有空余的时间就出席活动。

这日,锺嘉欣重回乐坛,再度推出新歌《做你的晨曦》,MV主角更是一家四口齐齐上。在MV中,Kelly和Jared一脸不知道发生什么事情,但在拍摄的过程非常顺利,小朋友非常听话没有发脾气,令嘉欣非常欣慰。在还没拍MV之前,女儿Kelly就已经对这首歌原来非常熟悉,因为嘉欣在家中经常播放这首歌,所以在拍摄当日播放歌曲的时候,她也一起跟着唱。

拍摄时还有一件趣事,就是Kelly将随身携带的珠宝贴纸为现场每一位工作人员贴上,所以每人身上都有耳环或戒指贴纸,就连MV中扮演嘉欣妈妈的替身也带着贴纸出场,逗得众人十分开心。

嘉欣对于今次MV製作非常认真,之前跟导演开了多次会议,嘉欣说:“现在作为一个妈妈,才真正感受到当妈妈的辛劳,也明白到自己妈妈照顾自己的时候是多麽的辛苦,所以我觉得每一位当妈妈的都是superwoman”。

大家就一起期待嘉欣的新歌啦~

*以上图皆取自于hk.on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments