香港邵氏影城近日举办晚会,许多女明星都盛装出席,会场星光熠熠!

其中,最惊艳的莫过于号称“千亿媳妇”的徐子淇了,与丈夫李家诚携手亮相晚会,徐子淇身着透视长裙,大秀美好身段。这也难怪网友会说:剖四个孩子,身材还这么好!

当晚出席还有关之琳、杨紫琼、林青霞继女邢嘉倩、澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)的“小四”等。

但在徐子淇的面前,仿佛都黯淡无光。惨被千亿媳妇艳压。徐子淇夫妇也是全程挽着手肩并着肩大秀恩爱,相对于其他只身前来的女星,两人确实够甜蜜的。

作为李兆基的儿媳,徐子淇也是够拼,为李家生了4个孩子,凑成两个“好”字,李家为了奖励这个媳妇,总共给了10亿之多。手上的钻戒则更是实力抢镜。

剧媒体爆料,徐子淇30岁生日时,老公赠予质量为20克拉的钻戒价值5000万,以及一辆价值一亿的豪华游艇。

图文来源:雪花新闻


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments