哇塞!韩国顶级演员姜东元将在4月3日来马与粉丝见面~

这可是他出道15年以来第一次来到大马与媒体朋友和粉丝们见面,太难得啦~

要知道,姜东元可是韩国最top的演员之一。平时低调的他,很少出现在大家面前,所以这次的机会真的是比黄金还要来得珍贵。

姜东元oppa在1999年以模特儿出道并成功转型成为演员。小编是从他2003年主演的电视剧《1%的可能性》就爱上他啦~

在电视剧中成功俘虏万千少女心的oppa转战电影也一样行!2004年他因电影《狼的诱惑》在多项电影颁奖典礼上赢得新人奖,人气急升,风头一时无两。

过后姜东元继续再接再厉, 所主演的电影如《义兄弟》,《请不要相信她》,《那家伙的声音》和《田禹治》等,无论在票房还是口碑上都取得不俗的成绩。

2016年,他所主演的《检察官外传》和《Master》更是韩国电影最高票房的两部。

2017年12月姜东元oppa成功进军好莱坞,出演美国著名导演西蒙。韦斯特的灾难片《Tsunami LA》,演艺事业再上一层楼。
为了这部电影,姜东元将会远赴洛杉矶为即将在英国和保加利亚开拍的《Tsunami LA》进行最后的筹备工作。

这一次oppa来马除了会和大马媒体分享近况外,还会和大马粉丝来一场闭门交流会。只有100名幸运粉丝才会受邀出席哦,超赞的啦!

想要知道更多关于粉丝交流会的详情和知道如何获取交流会邀请函,就一定要注意iMe Asia的Facebook, Instagram, WeChat, Line还是Twitter啦,分分钟幸运儿就是你!

 

Comments

comments