➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ 大马最催泪百万票房电影《天使曾经来过》4月5日要你在戏院哭到没声!观看影片请点我!

不~ 男神封盘了?!男神彭于晏被爆与台湾女神张钧甯热恋ing!去年张钧甯上传「男友视角」照,表示支持好友彭于晏主演的电影《悟空传》,2人绯闻在网络上掀起了一阵骚动。而昨日(21日)又冒出彭于晏告白女方,对外宣示主权:「(她)是我女朋友,也是我最想留住的幸运」,导致网络上又是一阵沸腾,但经查明后,确定是遭人冒名,假发文。

彭于晏与张钧甯相识多年,早在去年秘恋传闻就吵得沸沸扬扬,当时女方在微博贴出2张彭于晏主演的《悟空》电影戏票,还大方分享2张疑似「男友视角」的照片,最后还标记了彭于晏。

彭于晏当时也嘴甜夸赞对方是「女神」,加上2人不时的互动,种种跡象被推测是认爱的前奏,直到昨日网络上忽然疯传,彭于晏对外宣示主权,还称张钧甯是「最想留住的幸运」,让网友惊讶不已。

根据圈內人士分析,该贴文根本不是彭于晏惯用语气,只是某位幕后人士在腾讯上的私人发言,才让他与张鈞甯绯闻重炒,被误认成男方「公开认爱」。因此消息真实性可说相当低,至于两位当事人的经纪人,则尚未多此事作出回应。

图文来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments