相信有收看《歌手》的朋友都知道节目即将来到尾声啦,参赛的歌手们将在总决赛当天请出其他歌手进行对唱。而其中的卡司绝对让你震惊到倒退三步!

 

据新浪娱乐报导,《歌手》2018即将于本周五晚播出最新一期内容。此次,最后一轮常规赛即将开启,首发唱将纷纷向最后一道关卡发起冲击。据悉,在备战期间,音乐合伙人吉杰首次问起Jessie J是否有预定总决赛帮唱人选,却不料Jessie J当即拿出手机直接联系黄老板(Ed Sheeran),吓到吉杰近乎尖叫。

作为节目史上第一位欧美唱将,Jessie J自加盟《歌手》2018以来就一直是众人关注的焦点,而凭借越战越勇的舞台表现,众人对她的期待度也是逐期递增,更有甚者还早早提出了关于其决赛帮帮唱人选的各种设想,引发议论纷纷。

其实,不仅是观众对此兴趣颇浓,就连每次录制时与Jessie J近在咫尺的吉杰同样十分好奇。据悉,在最新一期的节目中,吉杰就借“近水楼台”欲图先行打探一波消息,并故作淡定地提问Jessie J帮唱嘉宾究竟是校友阿黛尔,还是好友黄老板又或者席琳迪翁。万万没想到,Jessie J听后立马掏出手机直接给黄老板发起了短信,边打字边道:“现在就给他说。”整个动作一气呵成,令一旁的吉杰震惊到破功。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:sina ent

Comments

comments