周丽淇和郑嘉颖合拍《天幕下的恋人》一炮而红,两人更因为这部剧而变成情侣,堪称一时佳话。可惜,郑嘉颖花心性格不改,最终无奈分手收场。

藝人周麗淇(Niki)獲健身中心垂青擔任代言人,拍攝了一輯廣告照,首次代言健身及運動品牌的Niki,向來衣着較為密實的她亦大方地穿上貼身運動裝束示人,毫不吝嗇展示鍛煉後的成果,小蠻腰、平坦的腹部、蜜桃臀、結實的手臂及大腿等,詮釋出健康性感。

Niki笑指這次是演藝生涯中拍過最辛苦的廣告,除花了多日拍攝,每天工作更長達十幾個鐘,舉啞鈴、打拳、推雪撬,使用各種健身器械都要出盡力。天生瘦底的Niki對Fit卻有不同的定義,她認為Fit包括兩個層面,除了身體要肌肉及曲線,精神上的狀態也要很好,充滿朝氣和活力,這才是正真的Fit。

Niki做Gym並不是單為減肥練大隻,最重要的目的是為健康,她脊椎有點小問題,經常寒背,透過運動糾正和改善,現在她整個身軀也挺直了。

图文来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments