受夠了人家笑你蝴蝶袖,手臂下的Bye Bye肉不停地Fing來Fing去很肉酸?! 要說女生最難減的部位除了肚腩外就是手臂了,經常見到很多纖瘦的女孩手臂都肉肉的,而粗壯的手臂很容易讓你看上去更加大一碼,所以是時候要同「麒麟臂」講拜拜了。瑜伽女神Coffee擁有漂亮的身材,今次她就教大家一套瘦手臂操,不但可以減到手臂的拜拜肉還可以收起副乳,身形看上去更加纖薄!

快速瘦手臂操

這套瘦手臂操最好在早晚各做一次,每天做2到3次就最有效果,而且不會令手臂變成肌肉型,因為過程中沒有用任何重物,所以不怕會變得太壯!

 

 

1.前後擺動雙臂

屈曲雙臂然後前後擺動,當向後時稍微用力,一共擺動40下。

2.雙臂向後

雙手向前舉高至膊頭,然後左手屈曲向後至肩胛骨位,左手再返回前面。

然後右手向後屈曲至肩胛位置,再返回。左右手輪流交替,一共做40次。

3.雙臂打開上升

合掌準備,然後雙臂打開向兩邊上升,之後再向下回復合掌,重複動作40次。

4.前後拍手

雙手伸直向前拍手,然後反手向後拍手,向後拍手時不一定要拍到,有向後的感覺便可以,前後為一次,一共做20次。

5.雙臂過頭屈曲

雙手舉高在頭頂扣緊,然後屈曲雙手向後,記得挺直背部,一共做20次。

做完一套瘦手臂操雙臂會感到痠軟,記得要拉筋,否則第二天手腎便會很痛苦了!

图文来源:sundaymore

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments