➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ 大马最催泪百万票房电影《天使曾经来过》4月5日要你在戏院哭到没声!观看影片请点我!

胡瓜女儿小祯(胡盈祯)近日PO出上身照,露出许久未见的纤细锁骨,展现这阵子的瘦身成果,让不少网友为之惊艳。先前因为罹患「多囊性卵巢症候群」,短短半年爆肥20公斤。据她透露,1月的她靠着规律饮食和运动,成功甩肉13公斤,事隔1个月变更瘦,前后共瘦了20公斤。

照片中,可以看到小祯双手套着黑色羽绒外套,半裸上身露出漂亮的肩膀线条,锁骨也隐约跑出来了,拿起手机对镜自拍时,网友发现她的脸同样瘦得相当明显,变回以前的V字瓜子脸,粉丝看了无不讚叹:「妳真的回来了」、「真的变瘦了!」

拍完新戏当晚,小祯一身痠痛跑去按摩,过程中不忘自拍和粉丝分享,能进一步发现自从瘦下来以后,五官变得越来越立体,高挺鼻樑加上恰到好处的饱满苹果肌,有网友觉得这样的侧拍角度神似隋棠,「这样有像隋棠耶」、「觉得像随棠+1。」整个人比以前更加自信亮丽,成为不少网友的减肥好榜样。

事实上,小祯曾分享过瘦身有成的关键,不乏就是戒酒、戒辣、运动,「运动是10%,饮食是90%,忌口是真的很难。」现在吃饭的时候,她会先吃肉再吃菜,中午吃淀粉,晚上后就不碰淀粉。另外,她现在运动成效也显着,「因为我运动后,代谢跟肌肉群都提高,发现其实我要减的公斤数没有我想像多,因为我肌肉变多了,所以就瘦到自己在镜头前好看就好。」

小祯脸书全文:

早上鬆完晚上鬆 我是不是很过份 9453
#拍戏后遗症hen紧
#骨科医师全身酸
#10点半CH6实习医师斗格

图文来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments