最近台灣女歌手在大陸再次翻紅,因參加內地歌唱真人秀《歌手2018》引起關注,而網友最近在看《歌手2018》時,驚覺張韶涵樣貌10年如一日,與當年出道的樣子完全無分別,稱她為「不老女神」。不過粉絲意外發現張韶涵手上嘅皺紋太皺,加上擦深紫色嘅指甲油,仲話近睇好似「巫婆手」。

▲就是这张照片,搞到张韶涵的一双手被指是巫婆手。

2005年出道的張韶涵好明顯比較飽滿。(視覺中國)

當天她穿上孔雀綠晚裝,露出超纖細的手臂與美腿,大唱西班牙歌曲《Besame Mucho》及洗腦神曲《Despacito》應戰。估唔到網友唔係評論她的歌聲,而是關注佢對手。「巫婆手」言論一出引起好多網友的討論,部分網友指可能舞台燈光昏暗,才會產生錯覺。但都有人「柯南」上身搵返過去她手部的照片,懷疑張韶涵因為身形過瘦才會令人誤會變「巫婆手」,留言表示希望她可以食多啲嘢,咁先有體力消化繁忙嘅行程。

图文来自: hk01

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments