《歌手2018》在上个星期开播,英国歌手Jessie J 在第一集当中成功夺得第一名的位置,网友都看好她将是本届赛事的大热人选;但近日却有消息流出指,Jessie J 和 Gai 将退赛,不玩了!

据报道,Jessie J和中国嘻哈歌手Gai将同时退出《歌手2018》,有传Gai 退出的原因是因为当地政府打压嘻哈文化,因此被逼退出赛事。至于,Jessie J 退出比赛则没有公布原因。

看回维基百科上有关《歌手2018》的资料,Jessie J 将从第一集开始,一路称霸到第三集。而被爆退出的Gai,他则是在第三集节目后,比赛战绩表上就被画黑,让Gai的退赛之说更加逼真。网上盛传,Gai在退赛之后,他的位置将由李泉来顶上。

事实上,在《歌手》前5届的冠军人选中,羽泉、韩磊、韩红、李玟和林忆莲,除了李玟是在香港出生,拿美国籍身份之外,其他四位都是中国代表。有网民暗酸,《歌手》的冠军不会让Jessie J 拿到的,看回本届参赛者当中,最有冠军相的应该是汪峰咯!有者甚至还替Jessie J 想好了退赛理由——身体不好要休息、比赛撞上录影档期,无缘继续比赛。

 

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments