还记得「大错特错不要来,污辱我的美」吗?女子团体中国娃娃2000年以歌曲《单眼皮女生》一炮而红,团员包括贝儿与娃娃,2人2013年正式重组后,近年来几乎都在泰国发展演艺事业,鲜少在台湾露面,不少人好奇姊妹俩近况,日前逢遇过年期间,2人也透过影片向众人拜年,瞬间勾起不少粉丝心中回忆。

▲中国娃娃2000年来台发展,惊豔华语歌坛,现在重组后专心在泰国演艺圈发展。(图/翻摄网路)

「中国娃娃」中的泰籍成员贝儿现年36岁,2011年和大3岁的男友Phatti Punyasukhananda结婚后,如今升格为人母,已经是2个小孩的妈了,产后仍不放弃演艺事业,在2013年与娃娃重组,近年来大多在泰国演出,除了举办演唱会,最近也发行新曲,2人从当年清纯模样,渐渐转型走性感风,平时也常透过粉丝专页,PO一系列爆乳辣照,或是穿搭美照,和粉丝分享生活及工作上的点滴。

▲中国娃娃近年来走成熟性感风。(图/翻摄自娃娃脸书)

日前逢遇过年期间,中国娃娃也特别录製一段影片,用中文向粉丝拜年,「大家好,我们是中国娃娃,在这裡祝大家2018年裡面新年快乐,万事如意,身体健康。」画面一公开,立刻勾起不少歌迷心中回忆。

▲中国娃娃录影片拜年。(图/翻摄自娃娃脸书)

事实上,「中国娃娃」是由李晓燕(贝儿、Bell)、陈冠桦(娃娃)在1999年合组的女子团体,1999年在泰国出道人气直飙,2000年凭藉《单眼皮女生》进军台湾,也有超高人气,欢乐又洗脑的旋律,加上2人清纯又可爱的造型,至今仍让人印象深刻,如今每逢过年佳节,不少店家都会播放该曲迎客,几乎是过年必备歌曲。

▲贝儿结婚后,如今已是2个孩子的妈。(图/翻摄自贝儿IG)

2005年合约到期后,贝儿留在泰国,娃娃来台发展。2008年娃娃邀丹淳(刘佩君)组第2代中国娃娃,无奈成绩不如预期,2013年贝儿重新回归与娃娃合体,重组后多在泰国发展演艺事业,鲜少在台湾露面,但2人对于台湾事物仍相当关心,日前花莲发生206大地震,娃娃也曾透过粉丝专页为花莲集气与祈福。

▲日前花莲发生地震,娃娃发文为台湾祈福。(图/翻摄自娃娃脸书)

▼中国娃娃拜年。(影片/取自娃娃脸书,如遭删除请见谅。)

▼《单眼皮女生》。(影片/取自YouTube,如遭删除请见谅。)

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments