最近《平安谷之诡穀传说》刚刚播完,这部剧观众口碑出乎意料地好,一班女演员的演出备受讚赏,其中简淑儿饰演一个天真可爱的小女孩淼淼,是郑子诚的女儿,看起来只有十多岁,不过其实她已经28岁,要30了啦!

其实简淑儿之前在《迷》裡面扮田蕊妮女儿,学生妹look又pure又true,她在2012年从美国回流选港姐,但因其貌不扬头圈已经被淘汰。有杂志找到她当时参选的照片,样子看起来好成熟,跟现在比起来,简直年轻了10年!网友都说她「返老还童」!

选港姐时的简淑儿方脸、细眼、扁鼻,虽然说女大十八变啫,但没理由面目全非,返老还童的嘛!

她现在以一对腰果笑眼荣升新一代女神,但其实整容传闻由她2016年加入《爱回家之八时入席》出演秘书仔时就热传,当时简淑儿经已反客为主,自post 11年回流前美国留学旧照,自嘲曾经又肥又黑、再自嘲EQ差、说传媒专选妆头出事的相片对比,自辩是女大十八变,不是整容囉!

她之前刚刚入行时,还有一点「大人样」,有点像小张慧仪。

之后越变越年轻,又大又圆的腰果眼让她变成「儿童」。

简淑儿在《波士早晨》裡饰演一个初级秘书仔,怕怕丑又惊青,由她演绎就适合不过!

她在《迷》裡面饰演田蕊妮女儿Chloe,角色设定是一个中学生,虽然她真人与阿田只相差13岁,但完全没违和感!

其实简淑儿是一名富家女,家族经营珠宝金饰生意,而她自己就与姐姐住在九龙站豪宅凯旋门,名副其实是赚钱买Bra戴!

简淑儿之前出席活动,被问到疑似变样的传闻,她就说用人生最丑的旧照与现时相比,分别当然大,所以怎麽讲都没用。之后强调自己是纯天然,自己选美后就去拍剧,如果有整大家都会留意到。提到被爆是有钱女,她就说家裡只是做一些小生意,自己出入不会有司机接送,平时返电视城或者出席活动都是搭巴士。

资料来源:欢享网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments