倪安东2017年因出轨丑闻闹得沸沸扬扬,他向妻子坦承除了管罄,外遇对象还有一位女神级艺人级知名女主播等4人,夫妻谈判过程中,他也不避讳讲出其他几位女性的姓名及上床次数,甚至跟老婆说,该女艺人床上功夫“比妳强”。

▲倪安东和VIVI当年隐婚曝光引起一阵热议,没想到没想到因为外遇这段婚姻即将破裂。

据《镜周刊》报导,VIVI在倪安东与管罄婚外情照曝光后,愤而着手搜集男方出轨证据,发现外遇对象竟然包括一位“新时代女神级艺人”以及知名女主播等4人,她从男方与女艺人的微信对话纪录中,发现双方有着床上关系,据悉女方形象清新,在演艺圈中相当知名,演过多部电影及电视剧。

VIVI质问倪安东与女艺人间发生过多少次性关系,对方说只有一次,事发在2年前当时在北京工作,深夜拍完戏后,回到住处后就与对方上床了,她接着再问:“她(女艺人)床上表现如何?有没有比我好?”对方竟直接回答:“比妳好。”,而这段对话已经全被她录音作为控告倪安东最有力的证据。

▲除了管罄(左),倪安东的外遇对象竟然后另外4人,全是圈内人。

VIVI要求与“女神级艺人”联络,倪安东传微信给对方:“My wife knows everything about us.(我老婆知道我们所有的事)”她接过手机跟对方联系:“我是他太太,我们见个面谈一谈。”但对方不同意还透露自己快要结婚了,最后并没见面,但她已经将对话纪录复制保存。最离谱的是,倪安东表示叫得出名字都已经交代了,叫不出名字的就是“在新加坡等地花钱买的”,也就是召妓。

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments