藝人丫頭(詹子晴)近年除了成為炙手可熱的綜藝女星,也不時會受邀出席時尚活動,26日獲美妝品牌之邀亮相,看到好友瑤瑤(黃喬歆)露出美腿後,激動狂喊:「太犯規了!」結果她一轉身,長禮服背後滿是小心機,露出雪白嫩背和性感黑色BRA交叉肩帶,讓粉絲直呼:「妳的更犯規!」

▲▼丫頭26日和小優、瑤瑤等好友一起出席活動。

丫頭27日在臉書分享前一晚出席活動的心情,她透露隔了好久一段時間才重穿長禮服,看似光鮮亮麗,其實心裡一直戰戰兢兢,深怕不小心就仆街了。畫面中,可以看到她紮起低馬尾,灰色緞面曳地禮服相當高雅,胸前沒有過多的曝露,但轉過身就能看到一片赤裸美背,格外有種神秘美感。

▲▼丫頭的長禮服背後藏有小心機。

▲網友反應。

事實上,丫頭當天還和好姊妹小優、瑤瑤(黃喬歆)一起現身活動。身穿貼身黑色短洋裝的瑤瑤,露出修長美腿,盡展窈窕曲線的模樣,火辣到丫頭也認輸:「瑤瑤的腳太犯規了!」還附上好多個眼冒愛心的表情符號。但網友看到兩人的合照後,紛紛笑說:「妳有比較收斂嗎?」、「妳的背也沒多規矩啊!」、「別擔心妳還是贏了!」引發網友熱烈討論。

▲▼瑤瑤當天不只微露酥胸,修長美腿也很有看頭。

▲瑤瑤的身材本來就很好。

丫頭不只身材搶眼,近年的事業表現也越來越亮眼,憑著應答如流的口條、以及靈敏的反應,逐漸成為許多綜藝節目的常客,努力賺錢的背後,就是為了給家人更好的生活,終於在去年圓夢,買了房子送給媽媽,無論是對工作的上進心,或是對媽媽的孝順之道,粉絲都看在眼裡,也難怪有越來越多人支持她。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

来源:ettoday

Comments

comments