《平安谷之詭谷傳說》一直都講緊鬧鬼事件,青蘭(陳瀅飾)早排被殉葬後,大家都以為她化身作鬼魂搞亂條村,事實真的是鬧鬼嗎?當然不是喇,原來當日青蘭被殉葬後並沒有死去,陳瀅在接受《香港01》訪問時說:「我俾人葬嗰陣,因為咁啱落雨,所以啲泥就分解咗,我都就易咁爬返出嚟,無死到。之後幾位好姐妹就幫我,繼續留喺條村度,不過今日呢集都會堅死。」

▲陳瀅在接受訪問時透露在劇中她真的會死。(梁碧玲攝)

點解本來無死,又突破之間死去呢?原來是為了救好姐妹北杏(沈卓盈飾)。北杏因為像青蘭一樣被殉葬,於是青蘭便找來幾位好姐妹當幫手,在殉葬扮作顯靈,還嚇死了平安谷長老陸金祺(陳勉良飾),還警告如果村內又再殉葬事件,便會和金祺一樣慘死。之後她便走入火堆中,決定犧牲自己換來對村民的警戒,整個人被火燒着便死去了。

▲避得一次,避唔到第二次。(電視畫面)

来源: hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments