43岁歌手Coco李玟早前被传出,她怀孕的好消息,对此她一直未有做出回应;23日,李玟在社交媒体上传了,穿着三点式比基尼晒好身材的照片,直接粉碎早前的怀孕传闻。

李玟和丈夫Bruce在2011年结婚,婚后两人都享受着二人世界。她曾在访问中透露,有意要为老公是生个宝宝,早前因为李玟在社交媒体上留言,用上宝宝表情图案,随即惹来怀孕疑云。当时,李玟的亲姐姐李思林代为澄清,笑称网友想多了。

23日,她大方在社交媒体晒出热宝比基尼身材并写下:“Trying to stay fit for my bday wasn’t easy!!!!!!” 照片中看到李玟一身健康小麦色,大方晒出傲人身材,腹部扁平,什么怀孕的传闻,直接被攻破了。

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments