徐佳瑩這些年體態改變了不少,雖然她不愛運動,但仍靠著自創的減肥秘訣成功瘦下來。

越來越瘦的徐佳瑩,曾自創「懶人減肥法」甩肉成功。(圖/[email protected]徐佳瑩)
徐佳瑩從《超級星光大道》出道,憑著過人的演唱功力與創作才華,在歌壇闖出一片天,參加《我是歌手》後更是打開知名度,人氣越來越高。過去她給人比較圓潤的形象,但近年她卻似乎變了許多,甚至瘦到變成瓜子臉,引來不少粉絲好奇。而其實不愛運動的她,靠的正是以下的三點懶人減肥法。

▍1、澱粉量減半 ▍

在減肥的時候,徐佳瑩會將澱粉量減半,油炸物之類的易肥胖食物更是一口都不碰,在非常時期甚至只會吃早餐,中午過後就不再進食。

(圖/[email protected]徐佳瑩)

▍2、嘴饞吃口香糖 ▍

在三餐份量大減的狀況下,徐佳瑩工作仍然持續,總會有肚子餓到受不了的時候,這種時刻她就會嚼口香糖或吃些水果,靠忌口達到瘦身效果。

(圖/[email protected]徐佳瑩)

▍3、多走路 ▍

平常不愛運動的她,唯一能夠堅持的就是走路,所以她盡量讓自己少搭車、多走路,讓小腿線條變得結實,靠著以上這些方法在3個月甩肉8公斤,成功從28腰瘦到25腰。

(圖/[email protected]徐佳瑩)

来源: styletc


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments