今天小编要给大家介绍一下杨幂,哈哈哈哈,大家以为小编要介绍杨幂吗?不不不,相信你就错了,小编要说的大幂幂旗下的艺人,每一个都可以算是颜值担当,但是一共有13个帅哥美女,被大多数人知晓的却只有8个,那么剩下的5个,可能很多看官都不知道,接下来,小编来为你介绍一下。

当然排在第一名的一定是迪丽热巴呀,一位正宗的新疆美女,笑起来的时候小编就忍不住被她狂撩,那要说这迪丽热巴是怎么火起来的呢?首先热巴靠《克拉恋人》吸了无数粉丝,打响了第一炮,小编也是那一刻就爱上这位可爱的胖迪,随后凭借和杨幂合作的《三生三世十里桃花》彻底红翻天,里面的凤九被迪丽热巴刻画的入木三分,一言一语都是那么俏皮可爱惹人怜。

第二是男艺人高伟光,最初被大家认识应该是饰演陈乔恩和贾乃亮主演的《偏偏喜欢你》中的杜枫,后来大火的也是因为《三生三世十里桃花》中的帝君一角,宠爱迪丽热巴的小眼神,真是太酥了!

第三是李溪芮,第一眼看见她还是因为喜欢杨幂的老公刘恺威主演的《你是我的姐妹》,在里面她饰演的是一个千金小姐,但是非常善良。被更多人知晓是因为《翻译官》,让她开始走红的是和迪丽热巴合作《漂亮的李慧珍》。

第四是黄梦莹,一直演心狠手辣的公主,一直得不到自己心爱的 男人,无论是和杨幂还是赵丽颖,黄梦莹都是饰演一位公主,而且身份还比较尊贵,虽然网友们很讨厌剧中的人物角色,但是却很喜欢现实生活中的黄梦莹。

第五是张彬彬,小编说KO,肯定很多人都是看过《微微一笑很倾城》,小眼神超帅的,但是真正让他走红的还是《三生三世十里桃花》,看来大幂幂真是带谁谁走红呀!

第六是张云龙,同样也是和高伟光一起出演《偏偏喜欢你》被大众熟知,后来和迪丽热巴合作《傲慢与偏见》受到粉丝喜爱。

第七是祝绪丹,唯一有印象的就是她的玄女,和杨幂飙戏眼神里都是戏呀,看得出来前途无量!

第八是代斯,她的名字可能很多人不熟悉,但是一说到《三生三世十里桃花》中,翼族的小公主,大家都知道了,她同样也是来自新疆,大美女一枚,相信只要有机会,代斯也是非常棒的。

第九是肖雨雨,起初被小编知道还是因为她要跟大幂幂解约,才发现她跟迪丽热巴高伟光等一同出演了《微时代》,现在他们俩红了,而她出演了20部电视,至今都没有大红,可能是因为时机不够成熟吧!

第十是赖艺,《三生三世十里桃花》中昆仑虚的大师兄,对司音唠唠叨叨。

第十一是刘芮麟,在《三生三世十里桃花》中饰演昆仑虚十六师兄。

第十二是王俐丹,这个妹子的长相有点像台湾的,2016年出演过《极品家丁》。

第十三是杨诚诚,也是出演过《微时代》,但是始终差一点机会。

对于这十三位帅哥美女的排名,有没有异议呀,虽然后面这几位还差点小因素,但是小编相信凭借大幂幂的实力,和他们自身的努力,以后一定会有更多的作品呈现,到时候大红只是实际问题了哟。

各位看官,要是觉得喜欢的话,就赏小编留一个赞吧!

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments