➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨外表光鲜亮丽の大马女神Joey Leong梁祖仪背后竟有这样的催泪故事?

Ed Sheeran订婚了!甜蜜拥吻女友“新年前我成了某人的未婚夫”

英国歌手Ed Sheeran订婚!他18日在IG上发文宣布喜讯:“就在新年之前,我变成了某人的未婚夫,我们真的很开心也很相爱,我们的猫咪们为我们感到开心。”消息一曝光后,不少粉丝随即纷纷送上祝福,在短短1小时内,就吸引了超过百万人按赞。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

Ed Sheeran分享了一张与未婚妻Cherry Seaborn的合照,照片中他双手环抱着Cherry的肩膀,亲吻对方的脸,而未婚妻则是一脸娇羞地闭起双眼,脸上露出幸福的笑容,两人虽然仅穿着家居服,但是画面看起来依旧非常有爱。

Ed Sheeran与已经交往3年多,两人过去是高中同学,但是直到2015年重遇才开始交往,女方为了他从美国搬到英国,过去Ed Sheeran也提及,在自己压力大、药物成瘾,必须暂退演艺圈戒药瘾的那段时间,幸亏有女友在身旁,“她是我很大的助力,我可以康复都要感谢他。”回想起那段日子,他完全无法在有外界干扰下工作、写歌、表演,完全零收入的情况下,Cherry Seaborn也毫无怨言地陪在自己身边,让他非常感动。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:xuan

Comments

comments