太阳娱乐老板洗米华(周焯华)和大婆Heidi陈慧玲、小三Mandy(刘碧丽)之间的三角恋纠缠了好几年。有者爆料,圣诞节期间洗米华抛下正宫,陪小三一起到马尔代夫过热辣圣诞。

洗米华、Mandy和Heidi,三人之间的感情纠缠了将近4年;小三Mandy为洗米华诞下两女一子,另一边则是陪伴他多年、熬过人生低谷的正宫娘娘Heidi,洗米华继续享齐人之福。

据《苹果日报》报道,上个月的圣诞期间,有读者目击并拍下照片看到洗米华和小三Mandy,带着三位子女在马尔代夫度假。当时,饭店有圣诞节目,安排了圣诞老人给小孩送礼,洗米华抱着小孩去领礼物,小三Mandy则坐在一旁。

目击者透露,“我朋友在隔了两天,又在饭店公共沙滩遇到他们,其中小妹妹和小男孩在玩泥沙,另一位小朋友则是由外国朋友抱着,Mandy和周焯华看着小孩玩啥,看看下还抱在一起kiss。”

另一边厢,洗米华的大婆Heidi则是在平安夜晚,在Instagram上晒出家族大合照;原来他们一家,正为老爷做大寿庆祝生日。其实,在洗米华爆出大方搭小三Mandy的消息期间,大婆Heidi曾表明心死要离婚,但她深获周家上下喜爱,尤其是周家老爷。从原本要办离婚,到洗米华一直拖延,加上周家公婆的力挺,让她的大婆位置不轻易被动摇。

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments