很帥。(微博圖片)

周星馳作品《長江7號》最為人熟悉的,就是「小男生」徐嬌。如今她已20歲,已經長得亭亭玉立,又愛cosplay,她的打扮讓大家覺得十分驚豔,跟《長》的造型完全大相逕庭。

黃蕾當時還有baby fat。(微博圖片)

不過,當年《長江7號》不止徐嬌一位小朋友,也不止她要女扮男裝,裡面還有「小惡霸暴龍」及「油頭富二代陳俊生」。十年又過去,一向愛回帶的網民,最近發現了「油頭富二代」長大後的照片,有網友見到她的近照之後,不禁驚嘆:「她長得比徐嬌更美!」

「油頭富二代」真名叫黃蕾,與徐嬌同年,都是20歲。她參加舞蹈比賽時,被周星馳看中簽到旗下電影公司,成為小小星女郎。原來她本在《長江7號》飾演徐嬌的角色「小狄」,可是她當時未趕得及減肥,惟有做個富二代。而她的近照中,穿了黑色連身裙,留了一頭長曲髮,擁有白皙的肌膚,是個美人胚子。由於不少網民很久沒見她,看到20歲的她都有很大的視覺反差,這時才覺悟:「原來她是個女生!」

来源: hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments