怪不得那么眼熟!热播剧《星汉灿烂》女主堂姐⚡就是《长江7号》的小童星!


由赵露思、吴磊主演的陆剧《星汉灿烂》自播出以来好评不断,新鲜且趣味的古装剧情,赵露思活灵活现的演技,加上吴磊无限宠妻的人设,让整部戏可说是看点十足。

 

图/腾讯视频

 

有眼尖的戏迷发现,剧中饰演被赵露思阿母疼爱的堂姐程姎“姎姎”,就是当年在周星驰电影《长江7号》里饰演周小迪的小童星徐娇。

 

图/搜狐
图/搜狐

 

转眼间,1997年出生的徐娇,今年已经25岁了!2008年参与星爷主导的电影《长江7号》一战成名,只是谁也没想到,当初那个女扮男装的小童星,已经是一名脸蛋姣好、清新气质的空灵美女,此次出演《星汉灿烂》与赵露思有不少对手戏,引起戏迷的关注,她除了演技获得好评,私底下的穿搭造型也值得一看。

 

 

近日还晒出换上性感晚装、大晒白滑玉背的照片,跟当年的“假小子”截然不同,让网民直夸她说:“越大越漂亮!”

 

图/微博
图/微博
图/微博

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~