張根碩「又胖回來了」 脖子消失腫臉照曝光!

南韓藝人張根碩因《原來是美男》爆紅,在亞洲有一定知名度,他2016年7月時,就曾在機場被捕捉到腫臉照,隔年2月PO出V臉帥照,當時瘦身成功模樣令不少人又驚又喜。沒想到經過大半年時間後,他近來出席活動時,又被拍到脖子消失的發福照,還為此登上微博熱搜,意外掀起一陣熱議。

▲張根碩2016年被拍到腫臉照(左),隔年2月瘦回V臉(右),不料近來又被指變胖了。(圖/CFP、翻攝自張根碩微博)

張根碩8日現身首爾出席活動,正式成為平昌冬季奧運會暨冬季殘奧會、江原道形象宣傳大使,除了和江原道知事(省級行政區首長)崔文洵,以及冬奧吉祥物合照之外,他事後也透過經紀公司回應表示,很榮幸能擔任這次的宣傳大使,今後也一定會積極協助活動宣傳。

 

▲張根碩8日出席活動受封2018平昌冬季奧運會宣傳大使。(圖/CFP)

不過,張根碩當天出席活動的照片曝光後,卻再度以來網友批評「又變胖了」,畫面中,他頂著褐色中分直髮,和先前花美男的樣子相比,臉部明顯圓潤許多,脖子也幾乎呈現「消失」狀態,從側面看也隱約出現雙下巴。

▲「張根碩胖了」登熱搜。(圖/翻攝自微博)

張根碩11月底曾在IG曬出全身帥照,當時還看不出來有發福跡象,如今一系列照片曝光後,令不少網友看傻直呼認不出,紛紛留言表示,「怎麼又胖回來了」、「當年的花美男怎麼變這樣」、「男神腫麼了」;不過,同時也有許多粉絲留言力挺,支持偶像做自己,也有人表示可能是髮型問題,「這樣很健康很好阿,只是鏡頭過於放大」、「開心最重要」、「就算有肉也是帥的」,在網路上掀起正反兩面說法熱議。

▲張根碩11月曾分享帥照,當時看不出有發福跡象。(圖/翻攝自張根碩IG)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:ettoday

Comments

comments