艺人应采儿和陈小春结婚7年,两人育有一名4岁的儿子小小春(Jasper);近期,两人成为了被催娃对象,大家都追问他们怎么不追多一个宝宝呢?对此,应采儿亲自说出真相……

应采儿在2010年,嫁给比她大16岁的陈小春,婚后的第三年两人迎接了小小春的到来。近期,两人先后在《爸爸去哪儿 5》当中和小小春的互动被网民赞爆,而且陈小春在节目中对小泡芙的迷恋,网友都笑说他是个女儿控,应该自己和应采儿再追多一个女娃啊!

应采儿近日到《软萌头条君》节目中作客,谈及大家都在追问,她和陈小春几时再造人、生娃时,她坦承:“两个人在一起时间长了,这感情肯定就淡了,二胎就生不出来…”

没想到,负责咨询的8岁小女孩嫚嫚语出惊人,“为什么非得要生二胎呢?变淡了你可以尝试去宾馆里啊!”听到小孩如此犀利的答案,吓得应采儿尴尬了起来笑说,“小师傅,你知道的太多了!”  

(应采儿的回答很真实,但这位8岁小妹妹的提问,也太吓人了吧?!8岁时的小编,还在家里玩masak-masak 欸… ><)

▶ 应采儿被小孩追问生第二胎视频,点这里看!

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments