大陆网红周扬青和罗志祥(小猪)交往2年多,虽然鲜少当众放闪,但经常透过社群网站互动,感情相当甜蜜稳定。万圣节是许多人展示奇装异服的机会,她在前一天(30日)陆续分享一系列照片,在美国纽约街头扮成猫女,不仅小露性感,还模拟小猫喊「喵呜」萌翻众人,令大票网友忍不住狂喊太犯规啦!

周扬青30日现身美国纽约街头,并陆续在社群网站上发文,分享自己在纽约街头扮成猫女的装扮,「今天一路被人说I love ur costume/makeup!(我爱你的服装造型/妆容)」画面中,只见她戴着猫耳造型髮饰,脖子上套着蝴蝶结,屁股部位还露出一条长长的猫尾巴,搭配深U上衣,脱下外套自拍时更是小露性感,展现超好身材及傲人事业线,性感指数直破表。

  

▲周扬青猫女造型获得不少路人好评。(图/翻摄自周扬青IG)

更可爱的是,周扬青不但在脸颊画上猫咪鬍鬚,鼻头上也画着爱心,在其中一段影片中,她更是模拟猫咪叫声,喊出「喵呜」的嘴型,画面曝光再度融化众人的心,引来大票网友纷纷留言狂讚,「太好看了」、「我喜欢尾巴」、「求偶遇」、「好正」。

▲周扬青猫耳、猫尾巴造型超可爱。(图/翻摄自周扬青IG)

▲周扬青脱外套自拍,展现傲人事业线。(图/翻摄自周扬青IG)

资料来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments