(吉隆坡24日讯)基於平衡杆出问题,马来西亚本田(Honda)汽车公司召回2814辆於2016年出產的HR-V车款,以进行维修。

该公司今日发文告指出,相关车主將会收到由该公司发出的信函,告知与召回车辆相关的消息。

该公司说,相关车款的平衡杆之所以会出现瑕疵,是因为在製作过程中没有良好控管温度,从而影响平衡桿的坚固。

若相关瑕疵没有进行维修,平衡杆的损坏將间接导致轮胎不平衡,在驾驶时也可能会因此偏左或偏右。

「截至今日,我国尚未出现任何因为上述瑕疵所导致的意外或伤害。」

「大马本田公司认为预防胜於治疗,以確保客户安全的保障。公司也对客户所造成的不便感到遗憾。」

该公司表明將承担所有更换所需的费用、人力支出与各类收费,並强调所有出现瑕疵的平衡杆將以新的且更有品质保证的平衡桿取代。

拥有2016年出版的本田HR-V车款车主,也能透过官方网站www.honda.com.mywww.productrecall.honda.com.my,或是该公司热线1-800-88-2020查询有关车辆是否被列入召回名单。

来源:东方日报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments