港星梁家辉是演艺圈的爱家好男人,与老婆江嘉年结婚至今30年,育有双胞胎女儿Nikkie和Chloe,一家人感情紧密,近来带着全家一同到马尔地夫游玩,PO出的照片中,2位千金穿着比基尼放送好身材,让网友眼睛大吃冰淇淋,根本快把他的锋头给抢光光。

▲梁家辉和女儿合照。(图/翻摄自Chloe IG)

照片中可以看到,Nikkie和Chloe戴着墨镜,穿着同款的比基尼,和梁家辉开心戏水,背景是一望无际的大海,姐妹俩也分别在沙滩上拍个人照,就像是杂志封面人物般,白皙的肌肤和美腿,丰满的上围,背面、躺着、侧面各个角度都来一张,无死角美照让网友大讚基因太强。梁家辉也是保养得宜,现年59岁的他皮肤黝黑,没有一般中年人的啤酒肚。

▲▼梁家辉女儿身材姣好。(图/翻摄自Chloe IG)

梁家辉先前受访时表示,对于女儿的感情事,不会干涉太多,「我不会担心她们交男友,如果这个年纪还没有交过,我才会担心吧!」自己的心裡也会有一把尺衡量,「男生的人品很难看出来,但只要有讲话,基本上就会知道这个男生的风度,或大概是怎样的人。」像是他发现女儿有一任男友很不贴心,基本的关心也没做到,爱女有次便主动问说:「爸,你觉得我这个男友是不是不OK?」他便回覆:「妳知道就好。」自豪把女儿教得很好。

▲▼梁家辉一家人感情好。(图/翻摄自Nikkie、Chloe IG)

而事实上,梁家辉前阵子才和爱妻欢度30周年结婚纪念日,回忆起2人的相识过程,他在1985年陷入演艺事业瓶颈,跑到夜市摆摊卖手镯,因此认识江嘉年,当时女方在香港电台担任製作人,看过了作品后认为他是不可多得的实力派演员,便邀请他参加广播剧录製,双方因此熟识并交往,才短短半年就决定结婚,当时经济拮据的他为了婚礼和喜酒,花光了帐户中仅有的3万多元台币,花了3千元买戒指,自己还画了一张结婚证书。

梁家辉多年后说道:「我不会让她难过,我们的感情和幸福不是建立在金钱上的。」而随着经济状况逐渐好转,为了补偿老婆,他每10年都会换一次结婚戒指,就好像每10年感情就会翻新一次,一举一动皆透露出对这段感情的珍惜及爱护。

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments