大陆网红周扬青和罗志祥(小猪)交往2年多,虽然鲜少当众放闪,但经常透过社群网站互动,还会为彼此的品牌宣传。9日她更新Instagram,趴在床上微露性感,再度钓出男友回应,小俩口举动闪瞎网友。

▲罗志祥与周扬青。(图/翻摄自罗志祥、周扬青IG)

周扬青化着精緻的妆容趴在床上,右手撑着床手指轻摆在唇边,表情妩媚、眼神带电望着镜头,但最大的亮点在于她的穿着,黑色细肩低胸服装,趴在床上正好微露雪乳,窈窕曲线引来粉丝暴动,「太辣了」、「好害羞」,更有人忍不住亏:「引诱祥祥(指罗志祥)犯罪!不行!」

▲周扬青小露性感,S曲线让粉丝全都沦陷。(图/翻摄自周扬青IG)

除此之外,经过了2年的时间,罗志祥不少粉丝似乎已经接受了周扬青,IG留言中可以看见不少人亲暱地喊她「大嫂」,甚至有人问「这是老罗掌镜的吗」,而罗志祥则是回复「正」,小俩口低调放闪,粉丝不忌妒反而调侃起他们「这样太危险」、「干嘛半夜放闪」,似乎颇期待2人修成正果。

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments