徐淑敏22岁时参加港姐竞选,虽然落选了,但是因为甜美的长相被TVB签下,也成为了力捧的新人之一,本来事业大好,但没想3年后,她便嫁给了大11的餐饮界大亨黄浩。

这个黄浩来头不简单,听说以前做过经纪人,之后搞起了餐饮业,而且很多明星都到他的餐厅吃过饭,因为明星效应生意也是很好的,不过前几年还爆出了明星在饭店聚众吸毒的丑闻,看来也不是什么正儿八经做生意的人!

而徐淑敏在嫁给他之后也成为了生育工具,因为接连生了3个女儿,剖腹3次的她现在还准备备孕,直到生到儿子为止!真为这个女人感到可悲!

图为他们带着女儿的合影,女儿颜值都很高,看来妈妈的基因还是很强大的啊!

现在33岁的徐淑敏已经没有当年的甜美可人,完全在家里相夫教子,不知道生儿子要生到什么时候啊!祝福她吧!

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments