巴黎時裝周:灰髮范冰冰硬撼西裝文詠珊

范冰冰(左)同文詠珊就一齊現身巴黎時裝周。

內地女星范冰冰與本地藝人文詠珊於巴黎時間3日現身當地舉行的2018春夏時裝騷,冰冰以全黑打扮上陣,黑色緊身褲配低V外套及墨鏡,她還變了一頭灰髮,非常型格。至於文詠珊同樣以褲裝示人,不過她就身穿斯文西裝,外套內加黑色衫打底,比冰冰密實得多。

范冰冰深V巴黎跑趴 氣場太強…「背後一排老外搶拍」!

大陸女星范冰冰時尚敏銳度高,對於穿搭自有一套看法,也因此獲邀參加巴黎時裝周,其中一天換上有如武士般的全身黑造型,梳上高馬尾、戴起全黑墨鏡,渾身散發超強氣勢,果然一出場就吸引眾人目光,身後一排攝影師紛紛拿起相機搶拍!

▲范冰冰披深V戰袍出席巴黎時裝周。(圖/翻攝自范冰冰微博)

范冰冰最近飛往巴黎,出席精品品牌的秀場活動,只見她梳起俐落馬尾,髮尾接上灰白色頭髮更顯帥氣,露出乾淨無暇的白皙臉龐,身穿黑色深V鎧甲裝,衣服上的鐵鍊、皮革都帶有陽剛味,但仔細看手臂處的蕾絲材質,隱約露出底下肌膚,又增添了幾分女人味。

▲▼范冰冰一舉手一投足都吸引老外搶拍。(圖/CFP)

從現場流出的無PS圖,不但能發現范冰冰真的白得發亮、瘦得明顯,亮點其實藏在後頭,身後一排國外攝影師有的看到呆掉、有的拿起相機就是一陣猛拍,似乎都被「范爺」的氣場震懾住,意外成為有趣看點。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:oncc, ettoday

Comments

comments