梁文音參加《超級星光大道》出道,甜美歌聲是受到廣大矚目的關鍵,鮮少人注意到的是前凸後翹的好身材,4日在社群網站曬出1張美照,素顏出門採購中秋節食材,沒想到準備對著電梯內的鏡子自拍時,一個轉身「翹臀線條」一覽無遺,迷人的S曲線瞬間抓走粉絲目光。

▲梁文音好身材深藏不露。

照片中,只見梁文音紮起丸子頭,身穿紅色條紋洋裝,臉上明顯毫無脂粉的她戴上口罩,就直接到超市採買,推車裡滿是食材和生活用品,「一個人的中秋節在家還是忙翻天」,連忙趁著搭電梯的同時,對著鏡子紀錄下這一刻。

▲梁文音中秋節逛超市,貼身洋裝盡展曲線。

只不過,最大亮點藏在「後頭」,因為梁文音是稍微轉過身自拍,小蠻腰、恰到好處的翹臀,配合洋裝的服貼剪裁,正好襯托出窈窕的好身材,即使身高只有155公分,比例卻保持得超好,讓許多男女粉絲都為之驚艷。

事實上,梁文音一直都深受嬰兒肥所擾,為了上鏡好看、保持健康體態,近年會盡量維持運動的好習慣,嚴格遵守每周運動3次、每次30分鐘、心跳率達130下的333規則,除了早上會左右抬腿各5到10下,晚上還會踩半小時的跑步機。

▲梁文音平常也會靠遛狗來運動。

▲梁文音身高155公分,比例卻超好。

飲食方面,梁文音每餐只吃七分飽,早餐會吃得比較豐富,水煮蛋、麥片、水果、全麥餅乾、以及脫脂牛奶,午餐多半外食的她,一天的總熱量會控制在1200卡以內,晚餐會盡量在7點前完食,吃完燙青菜、嘴邊肉後,如果還會餓,會吃零卡果凍解解饞。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ettoday

Comments

comments