➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

“女大十八变”这句话,真的一点也不假,很多女生小时候长得不怎么样,但长大后就靓爆镜。不过很多女艺人是自出娘胎就靓爆镜,越大越靓,来看看这些女明星小时候的样子,真的好鬼cute!

胡定欣

胡定欣获视后发表感言时,表示人生最感激的是一直默默支持她的父母。她指以往常常因工作关系未有时间照顾家人,谈及家人时更一度感触落泪。胡定欣知名度不高时,最低潮时差不多半年无工开,又试过厚着面皮去求监制给予机会,幸得家人的支持,定欣才能一直挨下去,挨出个头来。

胡定欣是长女,有一个弟弟。小时候家境富裕,可惜后期家道中落,爸爸转做司机,妈妈做会计,一家人的使费只是刚刚好。眼见爸爸经历艰难阶段,激发定欣要努力工作的心,改善家庭经济,令家人有安定快乐的生活!

▼胡定欣四个月大时,眼仔碌碌好可爱。两姐弟自小一齐玩,感情好好。

▼9岁时,开始眉清目秀。与现在基本上没有什么分别,绝对是美人胚子无误!

佘诗曼

佘诗曼1997年在瑞士毕业返港后选港姐,夺得季军后出道,即获担任女主角。多年来,她以女强人形象示人,每个女强人的背后都有一个人默默支持,而佘诗曼就获她的妈妈全力支持,其实阿佘与妈妈的五官也有几分相似,相信佘妈妈年轻时也绝对是一名美女。

▼阿佘无论时装或者古装扮相都能驾驭,原来儿时已经是一名小美人!圆圆的脸十分可爱。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

钟嘉欣

大家心目中最美的华姐冠军之一,拥有一个Wonderful Family的钟嘉欣,自从诞下女儿Kelly后,不时分享女儿生活照,原来嘉欣小时候和女儿Kelly 也十分相似!

▼嘉欣与妈妈、哥哥、家姐。

蔡卓妍

蔡卓妍(阿Sa)在温哥华出生,在香港长大,中三就开始兼职当模特儿。冻龄有术的阿Sa,可以说愈来愈靓,愈有女人味,但其实她小小时已经表情丰富,肥嘟嘟,很可爱。

▼小时候的阿Sa 就很有表演欲,对镜头敏感,注定吃娱乐圈这一行饭!

黎姿

黎姿出身于演艺世家,虽然爷爷是香港电影之父黎民伟,可惜爷爷嫲嫲双双去世后,家境愈来愈差,一家人由大屋搬小屋,那时全家开支只靠黎姿妈妈一人开小货车。加上父亲小时候曾患脑膜炎,导致听力不好,有时还要住院。为了支付父亲昂贵的医药费、赚钱养家以及供弟弟上学,她中三还未毕业便已经出道拍戏,成为家庭的经济支柱。

陈慧琳

天后级歌手陈慧琳 (Kelly),1994年出道至今,能歌善舞,形象健康,现育有2个儿子刘升和刘琛,原来Kelly小时候是这么cute的!

郭羡妮

郭羡妮早前在微博上载一张小一入学旧相,并留言:“昨天寻回小学毕业证书,还找到了我小一的入学照,我尖叫了,因为我发现朱小姐长得跟我当年一模一样。”相中可见小一的郭羡妮跟女儿Kylie样貌颇相似,同样是鼻高面尖尖,一副美人胚子,不过妈妈的一双大眼睛似乎更突出!

高海宁

高Ling在南京出生,因父母居港工作,所以由外婆凑大,虽然父母不在身边,但亲戚朋友都很疼爱她。由于寄人篱下,所以高Ling自小很懂事,每次放学回家都会自动自觉做功课,小时候成绩还很好!

14岁时,高Ling回港升中,终于可以和家人一家团聚,中五会考更考获22分佳绩,更做过学生会副主席!真是乖乖女啊!从小到大的样子好像没太大改变呢。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments