还记得她吗!?刘玉翠,看过港剧的朋友都一定记得她吧?那位牙尖嘴利的小辣椒。

今年50岁的刘玉翠,在90年代毕业于香港演艺学院,她初入行时参演了电影《庙街皇后》,一举拿下了《第10届香港电影金像奖》的“最佳女配角”和“最佳新人奖”。

其后,她加入成为了无线成为旗下的演员。从90年代开始十多年,她在许多港剧当中扮演绿叶角色,例如《封神榜》里的男人婆邓婵玉、《鹿鼎记》里的建宁公主、《西游记》里的蜘蛛精、《古灵精探》里的Sa姨等;在2006年,刘玉翠凭《爱情全保》一角获得了当年的“最佳女配角”奖项。

2011年约满无线离开后,她曾转投香港电视网络,近年来开始把工作转移到中国发展。

近日,她在个人微博上传了为杂志接受访问时,拍下的比基尼照,50岁的她身材保养得意。据悉,她这一系列泳装照,是在越南旅游时由姐姐及外甥女操刀拍摄。

向来个性爽朗的她,在微博上写到:“年龄只是一个数字,不代表你衰老,不要给自己诸多限制,内心有自由,行动才会有自由。我要活出精彩的人生下半场。” 希望她往后,可以活得随心自在啦!

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments