【明報專訊】無綫劇集《同盟》將於下周三(13日)播映大結局,進入結局篇,誰是Big Boss呼之欲出。前晚有新角色登場,「黑警」警務處副處長郭sir(羅樂林飾),又有滅罪委員會主席金天(江美儀飾),兩人被認定是幕後Big Boss的嫌疑人,原來是掩眼法。「Rainman」近日在劇中經常被提及,這個幕後黑手跟令家對着幹,到結局篇令家眾人接二連三送命,原來「Rainman」是令熊(鮑起靜飾)身邊最親近的易先生(歐瑞偉飾)!

▲圖4之1 – 易先生(歐瑞偉飾)在令小姐(鮑起靜飾)身邊似護花傾情,他竟然是Rainman,真是難以令人接受!(電視截圖)

娛樂組

前晚播映的《同盟》易先生已露出狐狸尾巴,眾人往醫院探易先生,子杰(陳展鵬飾)等提及「Rainman」時,易先生神色有異,扮作茫然問「Rainman」是什麼意思?監製文偉鴻早已下令眾人封口,有關「Rainman」身分是狗咬都唔講得。不過,結局愈接近,「Rainman」身分露端倪。文偉鴻在fb玩文字遊戲,留言:「Rainman定係Rainmen?」、「誰是Final Boss?」大家有排估!

▲圖4之2 – 易先生(歐瑞偉飾)露出狐狸尾巴,扮不知「Rainman」是什麼意思。(電視截圖)

文偉鴻:海報剪影是掩人耳目

文偉鴻接受《明報》訪問,他進一步透露「Rainman」身分。他說:「總之唔止一個!戲裏面的確唔止一個Rainman。」問他易先生是否奸角?他說不能透露。《同盟》其中一款宣傳海報,主角背後有操控者的剪影,有認為似演令家名的林子善?文偉鴻釋疑,他稱海報的剪影是掩人耳目的,大家不用多想。他率先爆劇情:「令家很多人會領便當。」原來「領便當」意思是死得,攞飯盒收工!

TVB的fb專頁上載《同盟》「誰是幕後黑手Rainman」的6個角色競猜,包括易先生,形容他為Final Boss大熱之選,又有令熊(神又係佢鬼又係佢),還有令家名、金天、郭sir與報仇要搞散令家的阿杰。據知6人中,有兩個是「Rainman」,易先生外,阿杰的嫌疑很大。在主題曲MV中,有他跟Kent(陳山聰飾)、清欣(胡定欣飾)對峙的場面,還展現陰沉的表情。

▲圖4之3 – 6個角色,其中2個是「Rainman」,易先生外,還有邊個呢?(網上圖片)

▲圖4之4 – 《同盟》宣傳海報中,黑色剪影並非林子善。

歐瑞偉哈哈笑叫留意劇情發展

記者聯絡歐瑞偉求證易先生是否「Rainman」,他哈哈笑叫大家留意劇情發展。記者指易先生在令小姐身邊是護花傾情,難接受他變奸?他說:「《城寨》都係咁啦!」在《城寨英雄》中,歐瑞偉演砵仔糕佬楊竹鑾,也是早期令人忠奸難分。

来源: 香港明报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments