香港小姐2017终于尘埃落定,冠军由23岁来自多伦多的雷庄,原来她的爸爸雷葆文是香港的十大杰出设计师, 人称“设计多面手”,而且身家十分富有,香港及海外都拥有物业,还要是亿亿声,在商界有头有脸!

雷庄曾表示父亲十分支持她参选,当然她自己都十分有料到,作为唯一的海外突入佳丽,身高5呎7寸,身材更加是十分惹火,因为她是模特儿出身!

1504454577_66e4.jpg

1504454601_234f.png

1504454607_3b97.png

通常参选得香港小姐都有点家底,来自多伦多的雷庄,爸爸有整亿物业在手兼是香港十大设计师雷葆文。之前有人问过雷庄,她爸爸会否用财力支持,她就说爸爸好支持自己兼是她的提名人,又自爆做Facial都是参选才去做下。

毕竟爸爸是出名设计师,可能大台怕雷葆文的女儿穿得不美遭人非议,所以大会安排给她的晚装都与其他佳丽不同!其他佳丽的裙款偏向保守,唯独雷庄就较为性感及特别。

不过其实Juliette早年读大学时,原来已与大自己14年的中佬富商Brandon Lim发展忘年恋。有指Brandon是加籍马来西亚华人,04年在加拿大温莎大学毕业,11年与朋友创立公司搞app做贸易。

身为公司行政总监的他,出入亦以法拉利代步,生活富贵,Juliette跟他一拍就拍了3年拖。Juliette参选时,就曾经讲过自己不介意成熟男,最重要沟通到,不过话咁快,Brandon已成Ex,现任是一名牙科医生。

之前雷庄接受传媒访问时,指现在与男友是long D,而男朋友亦都好支持雷庄去参选。看来男朋友在加拿大知道赛果之后,应该就好想即刻飞来香港!小编就觉得,男友是牙科医生,为什么不帮她弄好棚牙…..

▼雷庄与现任男友。
lui1.jpg

1504455107_709a.png

lui2.jpg

▼雷庄前任男友是加拿大籍的马来西亚华人。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments