艺人蔡依林(Jolin)勇于尝试各种风格,舞台服装及私底下穿搭大胆有型,充满个人风格,前阵子她以鬆紧运动裤配高跟鞋成功引起民众关注,近日她热衷绑麻花辫,穿着合身小可爱,上围的丰满曲线毕露,下半身则是穿着复古喇叭牛仔裤,走在路上宛如一隻美人鱼般吸睛。

▲蔡依林(图/翻摄自蔡依林IG)

蔡依林日前到上海工作,再度发挥超潮的时尚品味,白色合身小可爱隐约将她的豪乳纤腰衬托得更加性感,隐约还可见到内搭着肤色的NuBra,下半身则是大胆搭配了高腰鱼尾裤,下缘裤管像是喇叭花的花瓣散开,边走还会随之摆动,远看起来就像是一隻活生生的美人鱼走在路上。

▲蔡依林穿着鱼尾裤,看起来像美人鱼(图/CFP)

虽然穿着夸张前卫,但蔡依林靠着霸气气场,每次都能够完美驾驭,让人不觉得有违和感,先前她更是尝试把内衣、泳装外搭,颇爱「裹胸」的穿搭方式;事实上,她近年来越来越有自信,勇敢尝试各种风格的服装,即便是引来酸言酸语也还是继续作自己,豁达态度备受外界讚赏。

▲蔡依林肤色内衣走光(图/CFP)

资料来源:ET 星光云


 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments